БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЗВОНИТЕ!

Блог

Права инспектора ГИМС

Растёт популярность отдыха на катерах и лодках, растёт и интерес к такому транспорту со стороны надзорных органов. Какие права и обязанности инспектора ГИМС нужно помнить, если он остановил вашу лодку или подошёл к вам на берегу, когда вы только собрались отчалить?

Права на лодку, какие есть категории?

Получая права на управление маломерным судном, проследите, чтобы вам были правильно проставлены дозволенные районы плавания.

Нужны ли права на гидроцикл?

Гидроцикл по своим характеристикам относится к маломерным судам, поэтому на него, как и на моторную лодку и катер, нужно получить права. По статистике более половины владельцев водных мотоциклов не утруждают себя постановкой его на учёт и получением прав. Однако выходить на воду без регистрации средства и прав законом запрещено, поэтому приготовьтесь к неприятным разговорам с

Признание права собственности на лодку

Такой процесс, как признание права собственности на лодку, достаточно востребован сегодня. В нашей стране сохранилось множество лодок, которые вполне пригодны для использования. Однако владельцы не могут их поставить на учёт, потому что не сохранились или не оформлены правильно документы, подтверждающие права на такую лодку.

Езда на лодке без прав

Наступает летнее время, и приверженцы активного отдыха на воде отправляются на излюбленные места: к озёрам, рекам, чтобы всласть насладиться природой и обновить новый катер или свежекупленную лодку. Что следует сделать до того, как вы отправитесь в своё первое плавание?

Как получить права на лодку?

Для того, чтобы почувствовать себя капитаном, нужны лодка и водоём. Для любителей скоростных прогулок подойдёт гидроцикл, а для семейных или дружеских путешествий – катер. Но кроме этого придётся позаботиться о том, чтобы не возникло проблем с инспекторами надзорных органов.

Все права защищены | При копировании материалов активная ссылка на сайт-первоисточник обязательна! © 2013 - 2015 SEO Маяк | Создание и продвижение сайтов.
+7(812) 424-79-22
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика